高三网 试题库 作文库 大学库 专业库

当前位置: 高三网 > 江西高考 > 江西高考数学试题 > 正文

2018江西高考理科数学试题及答案解析【Word真题试卷】

2018-06-10 11:14:35文/李木子

 

温馨提示:由于排版问题,全屏查看效果更佳!

绝密★启用前

2018年普通高等学校招生全国统一考试

理科数学

注意事项:

????????????? 1.答题前,考生先将自己的姓名、准考证号填写清楚,将条形码准确粘贴在条形码区域内。

2.选择题必须使用2B铅笔填涂;非选择题必须使用0.5毫米黑色字迹的签字笔书写,字体工整,笔迹清楚

3.请按照题号顺序在答题卡各题目的答题区域内作答,超出答题区域书写的答案无效;在草稿纸、试卷上答题无效

4.作图可先使用铅笔画出,确定后必须用黑色字迹的签字笔描黑。

5.保持卡面清洁,不要折叠、不要弄破、弄皱,不准使用涂改液、修正带、刮纸刀

 

一、选择题:本题共12小题,每小题5分,共60分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。

 

一、选择题

1

www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com(   )

A.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? B.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? C.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? D.www.ziyuanku.com

2已知集合www.ziyuanku.com ,则www.ziyuanku.com(   )

A.www.ziyuanku.com
B.www.ziyuanku.com
C.www.ziyuanku.com
D.www.ziyuanku.com

3.某地区经过一年的新农村建设,农村的经济收入增加了一倍,实现翻番。为更好地了解该地区农村的经济收入变化情况,统计了该地区系农村建设前后农村的经济收入构成比例。得到如下饼图:

www.ziyuanku.com

则下面结论中不正确的是(   )

A.新农村建设后,种植收入减少
B.新农村建设后,其他收入增加了一倍以上
C.新农村建设后,养殖收入增加一倍
D.新农村建设后,养殖收入与第三产业收入的总和超过了经济收入的一半

4记www.ziyuanku.com为等差数列www.ziyuanku.com的前www.ziyuanku.com项和,若www.ziyuanku.com,则www.ziyuanku.com(   )

A.-12        B.-10        C.10         D.12

5设函数www.ziyuanku.com,若www.ziyuanku.com为奇函数,则曲线www.ziyuanku.com在点www.ziyuanku.com处的切线方程为(   )

A.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? B.www.ziyuanku.com

C.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? D.www.ziyuanku.com

6 在www.ziyuanku.com中,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com边上的中线,www.ziyuanku.com为的中点,则www.ziyuanku.com(   )

A.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? B.www.ziyuanku.com
C.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? D.www.ziyuanku.com

7某圆柱的高为2,底面周长为16,其三视图如下图。圆柱表面上的点M在正视图上的对应点为A,圆柱表面上的点N在左视图上的对应点为B,则在此圆柱侧面上,从M到N的路径中,最短路径的长度为(   )

www.ziyuanku.com

A.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? B.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? C.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? D.www.ziyuanku.com

8 设抛物线www.ziyuanku.com的焦点为www.ziyuanku.com,过点www.ziyuanku.com且斜率为www.ziyuanku.com的直线与www.ziyuanku.com交于两点,则www.ziyuanku.com(  )

A.5          B.6          C.7          D.8

9 已知函数www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com,在www.ziyuanku.com存在www.ziyuanku.com个零点,则的取值范围是(   )

A.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? B.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? C.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? D.www.ziyuanku.com

10下图来自古希腊数学家希波克拉底所研究的几何图形,此图由三个车圈构成,三个半圆的直径分别为直角三角形www.ziyuanku.com的斜边www.ziyuanku.com,直角边www.ziyuanku.com.www.ziyuanku.com的三边所围成的区域记为Ⅰ,黑色部分记为Ⅱ,其余部分记为Ⅲ,在整个图形中随机取一点,此点取自Ⅰ 、Ⅱ 、Ⅲ的概率分别记为www.ziyuanku.com,则(   )

www.ziyuanku.com

A.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? B.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? C.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? D.www.ziyuanku.com

11已知双曲线www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com为坐标原点,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com的右焦点,过www.ziyuanku.com的直线与www.ziyuanku.com的两条渐近线的交点分别为www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com为直角三角形,则www.ziyuanku.com(   )

A.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? B.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? C.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? D.www.ziyuanku.com

12已知正方体的棱长为1,每条棱所在直线与平面www.ziyuanku.com所成的角都相等,则www.ziyuanku.com截此正方体所得截面面积的最大值为(   )

A.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? B.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? C.www.ziyuanku.com????????????? ????????????? ????????????? D.www.ziyuanku.com

二、填空题

13若www.ziyuanku.com满足约束条件www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com的最大值为        。

14记www.ziyuanku.com为数列www.ziyuanku.com的前n项的和,若www.ziyuanku.com,则www.ziyuanku.com        。

15.从2位女生,4位男生中选3人参加科技比赛,且至少有1位女生入选,则不同的选法共有__________种.(用数字填写答案)

16已知函数www.ziyuanku.com,则www.ziyuanku.com的最小值是        。

三、解答题

17

在平面四边形www.ziyuanku.com中,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

1.求www.ziyuanku.com;

2.若www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

18如图,四边形www.ziyuanku.com为正方形,www.ziyuanku.com分别为www.ziyuanku.com的中点,以www.ziyuanku.com为折痕把www.ziyuanku.com折起,使点www.ziyuanku.com到达点www.ziyuanku.com的位置,且www.ziyuanku.com.

www.ziyuanku.com

1. 证明:平面www.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com;

2.求www.ziyuanku.com与平面www.ziyuanku.com所成角的正弦值

19 设椭圆www.ziyuanku.com的右焦点为www.ziyuanku.com,过www.ziyuanku.com得直线www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com交于www.ziyuanku.com两点,点www.ziyuanku.com的坐标为www.ziyuanku.com.

1.当www.ziyuanku.com与轴垂直时,求直线www.ziyuanku.com的方程;

2.设www.ziyuanku.com为坐标原点,证明:www.ziyuanku.com

20某工厂的某种产品成箱包装,每箱产品在交付用户前要对产品作检验,如检验出不合格品,则更换为合格品,检验时,先从这箱产品中任取20件作检验,再根据检验结果决定是否对余下的所有产品作检验。设每件产品为不合格的概率为品(www.ziyuanku.com),且各件产品是否为不合格品相互独立

1.记20件产品中恰有2件不合格品的概率为www.ziyuanku.com,求www.ziyuanku.com的最大值点www.ziyuanku.com

2.现对一箱产品检验了20件,结果恰有2件不合格品,以(1)中确定的  作为www.ziyuanku.com的值。已知每件产品的检验费用为2元,若有不合格品进入用户手中,则工厂要对每件不合格品支付25元的赔偿费用

①若不对该箱余下的产品作检验,这一箱的检验费用与赔偿费用的和记为www.ziyuanku.com,求www.ziyuanku.com;

②检验费用与赔偿费用和的期望值为决策依据,是否该对这箱余下的所有产品作检验?    

21已知函数www.ziyuanku.com

1.讨论www.ziyuanku.com的单调性;

2.若www.ziyuanku.com存在两个极值点www.ziyuanku.com,证明:www.ziyuanku.com

22[选修4—4:坐标系与参数方程]

    在直角坐标系www.ziyuanku.com中,曲线www.ziyuanku.com的方程为www.ziyuanku.com,以坐标原点为极点,轴正半轴为极轴建立极坐标系,曲线www.ziyuanku.com的极坐标方程为www.ziyuanku.com    

1.求www.ziyuanku.com的直角坐标方程

2. 若www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com有且仅有三个公共点,求www.ziyuanku.com的方程

23[选修4—5:不等式选讲]

已知www.ziyuanku.com    

1.当www.ziyuanku.com时,求不等式www.ziyuanku.com的解集

2.若www.ziyuanku.com时,不等式www.ziyuanku.com成立,求的取值范围


参考答案

 

一、选择题

答案: C

解析: www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com,故选C

答案: B

解析: 由题得www.ziyuanku.com=www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com,故www.ziyuanku.com,故选B

3.答案:A

解析:设建设前总经济收入为www.ziyuanku.com则建设后总经济收入为www.ziyuanku.com

对于www.ziyuanku.com,建设前种植收入为www.ziyuanku.com,建设后种植收入为www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com借误:

对于www.ziyuanku.com,建设前其他收入为www.ziyuanku.com,建设后其他收入为www.ziyuanku.com,故www.ziyuanku.com正确

对于www.ziyuanku.com,建设前养殖收入为www.ziyuanku.com,建设后养殖收入为www.ziyuanku.com,故www.ziyuanku.com正确:

对于www.ziyuanku.com,建设后,养殖收入占www.ziyuanku.com,第三产业收入占www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com正确:

答案: B

解析: 由www.ziyuanku.com为等差数列,且www.ziyuanku.com,故有www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com又由www.ziyuanku.com,故可得www.ziyuanku.com,故www.ziyuanku.com,故选B

答案: D

解析: 因为www.ziyuanku.com是奇函数,所以www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com解得www.ziyuanku.com,所以www.ziyuanku.com,故切线方程为:www.ziyuanku.com,故选D

答案: A

解析: 由www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com边上的中线,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com的中点,故www.ziyuanku.com,故选A

答案: B

解析: www.ziyuanku.com

如图,最小路径www.ziyuanku.com,故选B

答案: D

解析: 由直线过点www.ziyuanku.com且斜率为www.ziyuanku.com故可得直线www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com,联立直线www.ziyuanku.com与抛物线www.ziyuanku.com,解得www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com,故可设www.ziyuanku.com,则www.ziyuanku.com.又由抛物线焦点www.ziyuanku.com,故www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com,所以www.ziyuanku.com,故选D

答案: C

解析: www.ziyuanku.com有两个零点等价于www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com有两个交点,由图可知,当www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com有两个交点,故选C

www.ziyuanku.com

答案: A

解析: 假设www.ziyuanku.com,由三角形www.ziyuanku.com是直角三角形,故有www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com,即有www.ziyuanku.com,故区域Ⅰ的面积为www.ziyuanku.com,区域Ⅱ的面积为www.ziyuanku.com,区域Ⅲ的面积为www.ziyuanku.com又由于总区域固定,故www.ziyuanku.com·即选A

答案: B

解析: www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com中,www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com中,www.ziyuanku.com

答案: A

解析: 如图所示平面www.ziyuanku.com与平面的所有棱缩成角都相等

www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com,构造平面www.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com=www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

二、填空题

答案: www.ziyuanku.com

解析: 作出约束区域如图所示,

www.ziyuanku.com

目标函数化为www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com直线经过www.ziyuanku.com时有最大截距,且此时www.ziyuanku.com取得最大值。

故当www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com取得最大值www.ziyuanku.com

答案: www.ziyuanku.com

解析: 由题意,当www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com,解得www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

化简得www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com是以www.ziyuanku.com为首项,www.ziyuanku.com为公比的等比数列,因此www.ziyuanku.com

15.答案:16

解析:在www.ziyuanku.com人中任选www.ziyuanku.com人的选法总共有www.ziyuanku.com种;选出的www.ziyuanku.com人劝慰男生的选法共有www.ziyuanku.com

故至少有一位女生入选的选法共有www.ziyuanku.com

答案: www.ziyuanku.com

解析: 显然www.ziyuanku.com,故www.ziyuanku.com是以为www.ziyuanku.com周期的函数

www.ziyuanku.com

故当www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com单调递增

www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com单调递减

所以www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com取得最小值

不妨令www.ziyuanku.com,取www.ziyuanku.com代入www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

三、解答题

答案: 1.在www.ziyuanku.com中,由正弦定理可知:www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com
2.∵www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com

又由余弦定理知:www.ziyuanku.com

解得:www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

答案: 1.证明:∵www.ziyuanku.com分别为www.ziyuanku.com的中点,四边形www.ziyuanku.com为正方形∴www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com,∴www.ziyuanku.com

而:www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com,而www.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com,∴平面www.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com
2.记正方形www.ziyuanku.com边长为www.ziyuanku.com则:www.ziyuanku.com,且由翻折的性质可知:www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com连接www.ziyuanku.com,由1知:平面www.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com,平面www.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com,∴www.ziyuanku.com平面www.ziyuanku.com,∴www.ziyuanku.com即为www.ziyuanku.com与平面www.ziyuanku.com所成的角.记www.ziyuanku.com,则www.ziyuanku.com,∴www.ziyuanku.com,在www.ziyuanku.com中,由勾股定理得:www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com,解得www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com与平面www.ziyuanku.com所成的角的正弦值为www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

 

答案: 1.依题意,右焦点www.ziyuanku.com,当www.ziyuanku.com与轴垂直时,则点www.ziyuanku.com的坐标为www.ziyuanku.com,所以当www.ziyuanku.com时,直线方程为www.ziyuanku.com

所以当www.ziyuanku.com时,直线www.ziyuanku.com方程为www.ziyuanku.com
2.①当直线www.ziyuanku.com与轴垂直时,www.ziyuanku.com两点分别为www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com根据对称性可知,www.ziyuanku.com所以www.ziyuanku.com

②当直线www.ziyuanku.com不与垂直时,设直线的方程为www.ziyuanku.com联立方程组www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com,则www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

 

答案: 1.www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com单调递增

www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com单调递减

所以,当www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com有最大

www.ziyuanku.com
2.①有题意可知www.ziyuanku.com

设剩余www.ziyuanku.com件产品恰有www.ziyuanku.com件是不合格品,则www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com

②若对余下产品进行检查时,则质检费用与赔偿费用之和为www.ziyuanku.com元,因为www.ziyuanku.com,所以需要检验

答案: 1.www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com,此时www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com上单调递减;

www.ziyuanku.com时,令www.ziyuanku.com,判别式www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com时,此时www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com,从而www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com上单调递减

www.ziyuanku.com时,此时www.ziyuanku.com,设www.ziyuanku.com的两根为www.ziyuanku.com,且www.ziyuanku.com,利用求根公式得

www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com,从而www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com单调递减

www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com,从而www.ziyuanku.com,此时www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com上单调递增

综上所述,当www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com上单调递减

www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com上单调递减,在www.ziyuanku.com上单调递增
2.由www.ziyuanku.com可知,若www.ziyuanku.com有两个极值点,则www.ziyuanku.com,且www.ziyuanku.com的两根即为www.ziyuanku.com

且满足韦达定理www.ziyuanku.com,易得www.ziyuanku.com,www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com,可得www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com

若要证www.ziyuanku.com,只须证www.ziyuanku.com,即证www.ziyuanku.com

整理得www.ziyuanku.com

构造函数www.ziyuanku.com,求导得www.ziyuanku.com

因此www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com上单调递减

www.ziyuanku.com

从而www.ziyuanku.com成立,原式得证

答案: 1.www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com,即www.ziyuanku.com

所以www.ziyuanku.com的直角坐标方程为www.ziyuanku.com
2.由题www.ziyuanku.com可知圆心坐标为www.ziyuanku.com,半径www.ziyuanku.com

又曲线方程www.ziyuanku.com,关于www.ziyuanku.com轴对称,且曲线过圆外定点www.ziyuanku.com

∴当曲线与圆有且仅有www.ziyuanku.com个交点时,设曲线在www.ziyuanku.com轴的右半部分与圆相切于点www.ziyuanku.com,

此时,www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com,

www.ziyuanku.com,即直线www.ziyuanku.com的方程为www.ziyuanku.com

答案: 1.当www.ziyuanku.com时,则www.ziyuanku.com

∴当www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.comwww.ziyuanku.com

又当www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com满足www.ziyuanku.com

综上:www.ziyuanku.com
2.当www.ziyuanku.com时,www.ziyuanku.com恒成立

www.ziyuanku.com时有:www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com,两边平方化简可得:www.ziyuanku.com

www.ziyuanku.com,则www.ziyuanku.com成立

函数www.ziyuanku.com可看作斜率为www.ziyuanku.com的直线,且在www.ziyuanku.com处取最大值

www.ziyuanku.com

即的取值范围是www.ziyuanku.com

 

369彩票 www.870251.com-五分钟开一期的彩票| www.546799.com-爱乐彩票有漏洞吗| www.71116.com-腾讯三分彩-| www.029112.com-乐彩vip专业版| www.698285.com-彩库宝典正版下载| www.895376.com-爱快三彩票网| www.637826.com-安阳体育彩票网点| www.292733.com-广西体彩怎么兑奖| www.6983.biz-3d流彩网-| www.788628.com-时时彩专家-| www.949214.com-3d彩票太湖图迷| 网易彩票www.560703.com| www.rg09.com-168彩票提现失败| www.254262.com-湖北快三最多连几期| www.041588.com-时时彩长龙统计| www.393115.com-9亿9彩票网-| www.065888.cc-最安全福彩3d投注| www.zj51.com-彩之网怎么样| www.510427.com-彩虹屁英语-| www.604953.com-香港赛马结及派彩| www.708855.com-网络彩票为什么停售| www.805736.com-彩票各省排名| www.919536.com-彩票程序-| www.999790.com-福彩快三怎么买和值| www.in40.com-双色球福彩下载| www.p07.org-体育彩票几元一注| www.52kg.cc-近50期足彩星象图| www.0732.net-福乐彩28是什么| www.550888.cc-凤凰彩票40088| www.181181.cc-今日中彩下载| www.805862.com-福彩刮刮乐中奖技巧| www.918919.com-五省快三走开奖号| www.982260.com-福彩技巧和值| www.pu39.com-官彩-| www.811935.com-苏州竞彩店转让赶集| www.905792.com-众网彩票是骗局吗| www.984044.com-四川福彩兑奖方式| www.aw83.com-5d彩票开奖-| www.53vb.com-体彩排列三百度贴吧| www.5965.xyz-酷彩app不能提现| www.893087.com-快三十大秘籍| www.972147.com-双色球彩票结果| 彩69www.899495.com| www.ni27.com-极速快三开奖时间| www.13hw.com-辽宁体彩十一选五开| www.96pe.com-彩排是什么意思啊| 吉利彩票www.80065y.com| www.708352.com-超级彩票合法吗| www.782783.com-优选彩店app| www.863371.com-彩票顶尖高手选号法| www.923283.com-竞彩亚盘技巧| www.981746.com-大佬彩票app| www.cp3309.com-三分快三下载| www.1683.net-17500乐彩-| www.351729.com-彩乐彩客-| www.788729.com-新加坡福彩开奖结果| www.894467.com-快三过滤器下载| www.974465.com-天牛3d彩票网| www.fv.cc-河北快三遗漏值| www.126375.com-王者平台彩票| www.6533.top-天天爱彩票双色球| www.430537.com-丰彩漆乳胶漆| www.md8.com-湖湖北福彩快三| www.7qu.com-2元彩票走势大全| www.003904.com-福利彩票关闭时间| www.512271.com-清新彩铅画图片大全| www.026753.com-网易彩票走势图表| www.136255.com-易彩堂主页下载| www.874386.com-重庆实时彩计划| www.984332.com-爱乐彩票安卓app| www.706801.cc-时时彩论坛个人心得| www.810286.com-彩票店显示器| www.897801.com-福利彩票宣传用语| www.956085.com-赌彩群-| 500彩票www.50024a.com| www.42wc.com-彩票九计划员| www.6421.vip-彩票三期计划| www.32dm.com-彩虹画画-| www.247151.com-北京福彩快三图| www.146577.com-体彩排列三和值表图| www.244447.com-瑞彩祥云官网app| www.176080.com-内蒙古福彩快三代购| www.338054.com-快三计算和值公式| www.665673.com-78彩票软件-| www.102174.com-彩神争霸快三骗局| www.192028.com-3分快三走势图今天| www.272906.com-体彩宗旨-| www.854858.com-体彩竞彩足球数据| www.086097.com-中福网彩票在线官网| www.148700.com-快三万能追号计算器| www.232419.com-网上彩票怎么赚钱| www.307661.com-彩71彩票注册| www.085041.com-金山彩票中奖不承认| www.998780.com-平顶山市彩票点| www.ev80.com-手机购彩软件可靠不| www.b36.com-福彩助手能买彩票吗| www.26im.com-搜福彩3a开奖号| www.094.cm-牛彩彩票下载安装| www.2775.xyz-腾讯时时彩开奖网址| www.162533.com-江苏e球彩怎么查| www.gd2.cc-七星彩算出公式| www.rh29.com-极速时时彩彩开奖| www.39bv.com-中国体彩彩票新闻| www.1280.vip-7乐彩机选一注| www.85050.com-七星彩18144| www.811295.com-中国福利彩试机号| www.155010.com-足彩拉力理论解释| www.03152.com-打打彩票-| www.026911.com-078彩-| www.959420.com-彩票有没有规律| 9号彩票www.80767d.com| www.mn97.com-时时彩九码最稳买法| www.433246.com-彩虹堂手机版下载| www.552233.com-采乐汇彩票-| www.632361.com-时彩回龙门投注法| www.852444.com-杭州福彩中心在哪里| www.947911.com-体育彩票那一年发行| 博友彩www.960121.com| www.50185.com-网络彩票怎么举报| www.986409.com-3d彩票吧百度帖吧| www.jr13.com-王者彩票真的假的| www.a50.wang-彩票心得总结话语| www.73zw.com-环球彩票真的假的| www.1161.in-网易彩票骗局| www.639054.com-福利彩票的老板是谁| www.766246.com-趣客站彩票靠谱吗| www.900501.com-陕西百宝彩票网| www.997042.com-d8彩票分分快三| www.26ew.com-福彩八宝饭-| www.779011.com-3d银海彩报ab| www.872291.com-中彩网网址xycc| www.947459.com-中国彩票彩吧| www.988674.com-期期中彩票合法吗| www.ol7.com-快三顺龙投注技巧| www.786839.com-领先团队网络彩票| www.899487.com-彩81专属app| www.981439.com-足彩任选九投注技巧| www.fg24.com-大奖彩票平台怎么样| www.j65.xyz-武汉新湾路福利彩票| www.8498.top-宁夏体彩加盟条件| www.9909.cm-四川体育彩票网站| www.344500.com-网络彩票交流群| www.lh46.com-u9彩票ios下载| www.652945.com-澳门现金博彩app| www.765627.com-开个私彩平台赚钱吗| www.9504.xyz-彩色沥青设备图片| www.984129.com-山东福彩网首页| www.mf1.cc-360新快三-| www.nk18.com-中国竞彩网客户端| www.t26.top-彩票积分兑换| www.440771.com-vr彩票平台-| www.557219.com-360能买彩票吗| www.nz86.com-河南福彩快三技巧| www.506011.com-彩票dna-| www.563851.com-江苏快三遗漏查询表| www.48sm.com-幸运28购彩游戏| www.208812.com-做彩票代理拉人术语| www.881556.com-天齐彩票论坛| www.9943.com-女方收了彩礼不结婚| www.26749.com-七星彩湛江玩法| www.399996.com-七星彩七金码论坛| www.519318.com-手机可以买七星彩| www.590974.com-大富彩票下载| www.657281.com-了解七星彩规律|

推荐阅读

点击查看 江西高考数学试题 更多内容

www.870251.com-五分钟开一期的彩票| www.546799.com-爱乐彩票有漏洞吗| www.71116.com-腾讯三分彩-| www.029112.com-乐彩vip专业版| www.698285.com-彩库宝典正版下载| www.895376.com-爱快三彩票网| www.637826.com-安阳体育彩票网点| www.292733.com-广西体彩怎么兑奖| www.6983.biz-3d流彩网-| www.788628.com-时时彩专家-| www.949214.com-3d彩票太湖图迷| 网易彩票www.560703.com| www.rg09.com-168彩票提现失败| www.254262.com-湖北快三最多连几期| www.041588.com-时时彩长龙统计| www.393115.com-9亿9彩票网-| www.065888.cc-最安全福彩3d投注| www.zj51.com-彩之网怎么样| www.510427.com-彩虹屁英语-| www.604953.com-香港赛马结及派彩| www.708855.com-网络彩票为什么停售| www.805736.com-彩票各省排名| www.919536.com-彩票程序-| www.999790.com-福彩快三怎么买和值| www.in40.com-双色球福彩下载| www.p07.org-体育彩票几元一注| www.52kg.cc-近50期足彩星象图| www.0732.net-福乐彩28是什么| www.550888.cc-凤凰彩票40088| www.181181.cc-今日中彩下载| www.805862.com-福彩刮刮乐中奖技巧| www.918919.com-五省快三走开奖号| www.982260.com-福彩技巧和值| www.pu39.com-官彩-| www.811935.com-苏州竞彩店转让赶集| www.905792.com-众网彩票是骗局吗| www.984044.com-四川福彩兑奖方式| www.aw83.com-5d彩票开奖-| www.53vb.com-体彩排列三百度贴吧| www.5965.xyz-酷彩app不能提现| www.893087.com-快三十大秘籍| www.972147.com-双色球彩票结果| 彩69www.899495.com| www.ni27.com-极速快三开奖时间| www.13hw.com-辽宁体彩十一选五开| www.96pe.com-彩排是什么意思啊| 吉利彩票www.80065y.com| www.708352.com-超级彩票合法吗| www.782783.com-优选彩店app| www.863371.com-彩票顶尖高手选号法| www.923283.com-竞彩亚盘技巧| www.981746.com-大佬彩票app| www.cp3309.com-三分快三下载| www.1683.net-17500乐彩-| www.351729.com-彩乐彩客-| www.788729.com-新加坡福彩开奖结果| www.894467.com-快三过滤器下载| www.974465.com-天牛3d彩票网| www.fv.cc-河北快三遗漏值| www.126375.com-王者平台彩票| www.6533.top-天天爱彩票双色球| www.430537.com-丰彩漆乳胶漆| www.md8.com-湖湖北福彩快三| www.7qu.com-2元彩票走势大全| www.003904.com-福利彩票关闭时间| www.512271.com-清新彩铅画图片大全| www.026753.com-网易彩票走势图表| www.136255.com-易彩堂主页下载| www.874386.com-重庆实时彩计划| www.984332.com-爱乐彩票安卓app| www.706801.cc-时时彩论坛个人心得| www.810286.com-彩票店显示器| www.897801.com-福利彩票宣传用语| www.956085.com-赌彩群-| 500彩票www.50024a.com| www.42wc.com-彩票九计划员| www.6421.vip-彩票三期计划| www.32dm.com-彩虹画画-| www.247151.com-北京福彩快三图| www.146577.com-体彩排列三和值表图| www.244447.com-瑞彩祥云官网app| www.176080.com-内蒙古福彩快三代购| www.338054.com-快三计算和值公式| www.665673.com-78彩票软件-| www.102174.com-彩神争霸快三骗局| www.192028.com-3分快三走势图今天| www.272906.com-体彩宗旨-| www.854858.com-体彩竞彩足球数据| www.086097.com-中福网彩票在线官网| www.148700.com-快三万能追号计算器| www.232419.com-网上彩票怎么赚钱| www.307661.com-彩71彩票注册| www.085041.com-金山彩票中奖不承认| www.998780.com-平顶山市彩票点| www.ev80.com-手机购彩软件可靠不| www.b36.com-福彩助手能买彩票吗| www.26im.com-搜福彩3a开奖号| www.094.cm-牛彩彩票下载安装| www.2775.xyz-腾讯时时彩开奖网址| www.162533.com-江苏e球彩怎么查| www.gd2.cc-七星彩算出公式| www.rh29.com-极速时时彩彩开奖| www.39bv.com-中国体彩彩票新闻| www.1280.vip-7乐彩机选一注| www.85050.com-七星彩18144| www.811295.com-中国福利彩试机号| www.155010.com-足彩拉力理论解释| www.03152.com-打打彩票-| www.026911.com-078彩-| www.959420.com-彩票有没有规律| 9号彩票www.80767d.com| www.mn97.com-时时彩九码最稳买法| www.433246.com-彩虹堂手机版下载| www.552233.com-采乐汇彩票-| www.632361.com-时彩回龙门投注法| www.852444.com-杭州福彩中心在哪里| www.947911.com-体育彩票那一年发行| 博友彩www.960121.com| www.50185.com-网络彩票怎么举报| www.986409.com-3d彩票吧百度帖吧| www.jr13.com-王者彩票真的假的| www.a50.wang-彩票心得总结话语| www.73zw.com-环球彩票真的假的| www.1161.in-网易彩票骗局| www.639054.com-福利彩票的老板是谁| www.766246.com-趣客站彩票靠谱吗| www.900501.com-陕西百宝彩票网| www.997042.com-d8彩票分分快三| www.26ew.com-福彩八宝饭-| www.779011.com-3d银海彩报ab| www.872291.com-中彩网网址xycc| www.947459.com-中国彩票彩吧| www.988674.com-期期中彩票合法吗| www.ol7.com-快三顺龙投注技巧| www.786839.com-领先团队网络彩票| www.899487.com-彩81专属app| www.981439.com-足彩任选九投注技巧| www.fg24.com-大奖彩票平台怎么样| www.j65.xyz-武汉新湾路福利彩票| www.8498.top-宁夏体彩加盟条件| www.9909.cm-四川体育彩票网站| www.344500.com-网络彩票交流群| www.lh46.com-u9彩票ios下载| www.652945.com-澳门现金博彩app| www.765627.com-开个私彩平台赚钱吗| www.9504.xyz-彩色沥青设备图片| www.984129.com-山东福彩网首页| www.mf1.cc-360新快三-| www.nk18.com-中国竞彩网客户端| www.t26.top-彩票积分兑换| www.440771.com-vr彩票平台-| www.557219.com-360能买彩票吗| www.nz86.com-河南福彩快三技巧| www.506011.com-彩票dna-| www.563851.com-江苏快三遗漏查询表| www.48sm.com-幸运28购彩游戏| www.208812.com-做彩票代理拉人术语| www.881556.com-天齐彩票论坛| www.9943.com-女方收了彩礼不结婚| www.26749.com-七星彩湛江玩法| www.399996.com-七星彩七金码论坛| www.519318.com-手机可以买七星彩| www.590974.com-大富彩票下载| www.657281.com-了解七星彩规律|